Monthly Archives: November 2007

akhirnya bikin account paypal

Posted on by .

Dengan arahan melalui YM, abil kasih petunjuk cara daftar dan buka account paypal (yang jelas, aku daftar pakai link referal dia heheheheh…:-)). Berhubung benar2 newbie di jagad Internet Marketing, aku benar2 dibimbing step by step,… dari therminologi yang beberapa aku masih belum ngerti, sampai pemilihan type account di paypal. Hehe.. untuk seorang retno yang masih belajar untuk nantinya pengen jadi online marketer.. ini adalah step yang tak pernah terpikir sebelumnya, bikin account Paypal bokk.. (hihihihi.. yang sebelumnya, arti paypal aja gak mudeng,,hiks..hiks..).