aku hanyalah MANUSIA BIASA

Seandainya ku bisa inginku petik bintang Untukmu aku persembahkan Namun ku manusia bukanlah dewa Yang kupunya hanyalah cinta kasih sayang Aku hanyalah manusia biasa Yang tak pernah lepas dari khilaf Kumencoba merubah segalanya Mungkin ada kesempatan Aku juga merasa...

ketika..

Terus terang aku comot ini dari sebuah comment di sebuah situs sosial marketing dengan account punya temen deket dan temen curhat..(tp aku udah bilang dan minta ijin kok hmm..) Ketika kita tidak bahagia,jangan berpikir bahwa kita tidak bisa bahagia,tetapi gimana...

sms yang terpilih

Dua – tiga hari lalu, karena baertepatan dgn hari raya Idul Fitri, banyak message masuk di inbox HP saya.. Jelas… semuanya kasih ucapan ke saya… Macem-macem cara mereka ‘create’ ucapan selamat via SMS itu.., tapi ada satu yang ‘rada’ beda, dan bikin saya :-).....