sms yang terpilih

Posted on by .

Dua – tiga hari lalu, karena baertepatan dgn hari raya Idul Fitri, banyak message masuk di inbox HP saya.. Jelas… semuanya kasih ucapan ke saya… Macem-macem cara mereka ‘create’ ucapan selamat via SMS itu.., tapi ada satu yang ‘rada’ beda, dan bikin saya :-)..

Bukan maksudnya bersikap diskriminatif lho..dengan tulis SMS itu disini, sedang yang lain tidak 🙂 ..

Tapi juga dilarang protes kalo ternyata anda yang kebetulan mampir di blog ini jg udah pernah dapet tu SMS (atau bahkan andalah orang yang menyusun SMS itu utk pertama kali..?!).. Entahlah, saya terima SMS itu setelah berapa kali diforward dari asalnya… hehehe…

Ini dia SMS nya..

SMS ini udah ngliwatin banyak rintangan

kepending-pending;

nyasar kirim;

berdesakan di udara;

nabrak pesawat;

kepleset pas landing…

cuman mau nyampein “Minal Aidzin Wal Faidzin”

maafin aku yaa…

Gimana? exceptional bukan..?