my 1st journey in pps

Posted on by .

Siapa yang nggak ngiler dapet payout $175 per sale?..hmm… jadi kepancing pengen ikutan jadi affiliate di provider itu, krn komisi per sale nya gede.. trus berkhayal, kalau sehari aja bisa dpt 1 sale, bakalan nganggur dech tiap bulannya sambil pantau pps itu… hehehe.. Daftar juga akhirnya ke morenichedotcom.., dan kebetulan mr dosen bantu banyak dari awal apply, termasuk kasih info data bank untuk data accountku jika nantinya mereka kirim wire (weleh,,,, kecepetan ngayalnya… ck..ck..ck..ck.. :-))..dan gak sampai 10 menit bener2 jos dech pake link mr dosen.., langsung dapet email kalo my application is accepted..hehehe…

Congratulations – Your account has been successfully registered!Bellow you will find all the login details as well your linking codes so you can start promoting straight away.

Hari2ku trus diisi dengan aku sibuk bikin LP, bongkar sana, bongkar sini template dari moreniche, dan gak kerasa makan waktu sampai sebulan… weleh… suwi tenan….  Begitu selesai, langsung campaign di adwords… dan.. ternyata.. baru dech bisa merasakan susahnya main pps (hahahahahaha…)…

Tak semudah membayangkan dapet komisi $175 per sale nya… hihihihi…

Tapi mosok nyerah sih..???

my 1st journey in ppl

Posted on by .

Wah.. baru start jadi tukang parkir (hiks hiks ..blm ada sebulan, baru 11 harian…), ada surat cinta dari parked ttg kebijakan ‘no arbi’. Yaahh… putar otak dwonk.. spy ttp bisa make money online.. heheheh..

PPL..satu yang aku langsung coba.. dan kembali keluar masuk ke copeacdotcom, krn sebenernya sdh dari bulan…oktober dech kayaknya… aku ketrima jadi affiliate marketer disana, tapi sama sekali belum pernah garap serius, sama sekali blm pernah pilih2 offer dan aku jalanin promosinya.

Akhirnya mantep pilih salah satu offer.. langsung bikin LP, hehe..lama bener..selesai baru 3 mingguan.. Trus set campaign di adwords… ternyataaaa…..

hihihih…

aku salah,,,,

yg aku pilih ternyata adalah …pps..!!!! payoutnya sih lumayan gede.. tapi khan pps gak sesederhana yang aku pikirkan sebelumnya… LP harus bagus, bener2 harus bisa bikin ‘call to action’, dan kita gak bisa berharap secepat ppl untuk dapat client… tapi kita berharap dari cookiesnya, krn khan gak semua orang langsung bisa putskan untuk membeli saat itu juga hehehehe…

Untunglah belum habis modal gede untuk campaign pps itu di adwords …