akhirnya bikin account paypal

Posted on by .

Dengan arahan melalui YM, abil kasih petunjuk cara daftar dan buka account paypal (yang jelas, aku daftar pakai link referal dia heheheheh…:-)). Berhubung benar2 newbie di jagad Internet Marketing, aku benar2 dibimbing step by step,… dari therminologi yang beberapa aku masih belum ngerti, sampai pemilihan type account di paypal. Hehe.. untuk seorang retno yang masih belajar untuk nantinya pengen jadi online marketer.. ini adalah step yang tak pernah terpikir sebelumnya, bikin account Paypal bokk.. (hihihihi.. yang sebelumnya, arti paypal aja gak mudeng,,hiks..hiks..).

Paypal for Indonesia?

Posted on by .

Pelaku bisnis online Indonesia patut bergembira dengan perkembangan baru dari PayPal. Sekarang Anda bisa kirim, terima, dan tarik uang menggunakan account PayPal. Selama ini kita baru bisa gunakan untuk kirim uang / payment saja. Meski sudah bisa menerima dan withdraw, masih ada beberapa batasan yang ditetapkan oleh PayPal, antara lain Anda baru bisa menarik uang ke account credit card Anda dan ini baru bisa untuk credit card yang diterbitkan oleh Citibank dan Standard Charter Bank (SCB).

 

Beberapa hari ini kalo blogwalking, khususnya ke blog temen2 senior IM, hampir semua posting tentang perkembangan baru dari Paypal, yang katanya bikin para online marketer Indonesia hepi dan gembira. Kenapa? Karena (katanya) sekarang para online marketer Indonesia bisa kirim, terima, dan tarik uang dengan menggunakan paypal. Paypal ki opo? Aku ora mudeng…!! Hehe… Trus…piye? Ya..mau gak mau cari tahu.. dan….akhirnya aku gak mau ketinggalan untuk punya account paypal…