my 1st journey in pps

Posted on by .

Siapa yang nggak ngiler dapet payout $175 per sale?..hmm… jadi kepancing pengen ikutan jadi affiliate di provider itu, krn komisi per sale nya gede.. trus berkhayal, kalau sehari aja bisa dpt 1 sale, bakalan nganggur dech tiap bulannya sambil pantau pps itu… hehehe.. Daftar juga akhirnya ke morenichedotcom.., dan kebetulan mr dosen bantu banyak dari awal apply, termasuk kasih info data bank untuk data accountku jika nantinya mereka kirim wire (weleh,,,, kecepetan ngayalnya… ck..ck..ck..ck.. :-))..dan gak sampai 10 menit bener2 jos dech pake link mr dosen.., langsung dapet email kalo my application is accepted..hehehe…

Congratulations – Your account has been successfully registered!Bellow you will find all the login details as well your linking codes so you can start promoting straight away.

Hari2ku trus diisi dengan aku sibuk bikin LP, bongkar sana, bongkar sini template dari moreniche, dan gak kerasa makan waktu sampai sebulan… weleh… suwi tenan….  Begitu selesai, langsung campaign di adwords… dan.. ternyata.. baru dech bisa merasakan susahnya main pps (hahahahahaha…)…

Tak semudah membayangkan dapet komisi $175 per sale nya… hihihihi…

Tapi mosok nyerah sih..???