1 tahun nganggur :)

Ternyataaa….. Blog ini sudah lama gak ditengok ama yang punya…:( Kasiannnn deh… postingan terakhir adalah november 2013.. means..it was one year ago.. Dasar lagi males.. keinginan untuk nulis tentang perjalanan onlineku dari waktu ke...

ISTIRAHAT DULUUUU

hiks… blog ini sedang diobrak – abrik… dan kebetulan banyak posting2 lama yg hilaaannggg……..:D:D:D:D jadi sepertinya blog ini akan mengalami face off… ntar dech..kalo sdh mood akan kukerjakann… 🙂   image...

At my lowest graph

Wah.. bener2 kacau aktifitas blogging ku bulan desember januari ini,.. entah kenapa, rasanya kok nafsu untuk ngeblog bisa ilang.. lang…lang..dan… lang…!!!! Dan langsung saja keliatan efeknya, alexa rank yang biasanya ‘getting better’...

Piye kabare?

Piye kabare..? Masih gini-gini aja mbah.. Kamu khan lahirnya Selasa Kliwon, kamu tidak cocok kerja di air.. cocoknya kamu kerja jadi pedagang.. biar lebih sukses.. Pengen jelas..? Ketik Reg spasi Primbon kirim ke 9877 Piye kabare? Masih gini-gini aja pak.. Wah..kamu...

Termehek-mehek

Ini bukan posting an Paid To Review.. (maksudnya dari provider Trans TV, karena aku bahas salah satu program acara mereka, Termehek-mehek.. hehe), tapi sekedar karena pengen cerita kalo aku kecanduan nonton acara tersebut. Duuh lupa nama2 nya… sebut aja Cantik...
Page 1 of 212