my 1st journey in ppl

Wah.. baru start jadi tukang parkir (hiks hiks ..blm ada sebulan, baru 11 harian…), ada surat cinta dari parked ttg kebijakan ‘no arbi’. Yaahh… putar otak dwonk.. spy ttp bisa make money online.. heheheh..

PPL..satu yang aku langsung coba.. dan kembali keluar masuk ke copeacdotcom, krn sebenernya sdh dari bulan…oktober dech kayaknya… aku ketrima jadi affiliate marketer disana, tapi sama sekali belum pernah garap serius, sama sekali blm pernah pilih2 offer dan aku jalanin promosinya.

Akhirnya mantep pilih salah satu offer.. langsung bikin LP, hehe..lama bener..selesai baru 3 mingguan.. Trus set campaign di adwords… ternyataaaa…..

hihihih…

aku salah,,,,

yg aku pilih ternyata adalah …pps..!!!! payoutnya sih lumayan gede.. tapi khan pps gak sesederhana yang aku pikirkan sebelumnya… LP harus bagus, bener2 harus bisa bikin ‘call to action’, dan kita gak bisa berharap secepat ppl untuk dapat client… tapi kita berharap dari cookiesnya, krn khan gak semua orang langsung bisa putskan untuk membeli saat itu juga hehehehe…

Untunglah belum habis modal gede untuk campaign pps itu di adwords …