oh..arbi..

Hari ini, rabu 13 feb 07.. baru sempet buka comp dan online jam 07.45… pas buka YM, tyt aku disapa oleh offline message yg cukup bikin sejenak ‘mak dheg’ (karena kalo aku nangis pasti diketawain sama abil..wakakakakaka). Ternyata adalah news dari...

ketika..

Terus terang aku comot ini dari sebuah comment di sebuah situs sosial marketing dengan account punya temen deket dan temen curhat..(tp aku udah bilang dan minta ijin kok hmm..) Ketika kita tidak bahagia,jangan berpikir bahwa kita tidak bisa bahagia,tetapi gimana...
Page 17 of 22« First...10...1516171819...Last »