oh..arbi..

Posted on by .

Hari ini, rabu 13 feb 07.. baru sempet buka comp dan online jam 07.45…

pas buka YM, tyt aku disapa oleh offline message yg cukup bikin sejenak ‘mak dheg’ (karena kalo aku nangis pasti diketawain sama abil..wakakakakaka). Ternyata adalah news dari parked.com…. Tak inget2..padahal semalem aku online sampai jam 1.. kok gak lihat ya? atau pas gak perhatikan? (mbuh lah..).

ini offline message dari dian hermawan :

 

dherwan (2/13/2008 2:52:23 AM): Today is The Death Of Arbitrage on Yahoo Based Feed Provider
dherwan (2/13/2008 2:52:48 AM): pdf print 2008-02-12 | Parked Update on Arbitrage Parked Update on Arbitrage Dear Parked.com customers, We were notified today by Yahoo that all Yahoo based parking companies, including Parked.com, must begin enforcing the no arbitrage/no paid traffic general provision. As a reminder, Section 2 Subsection g. in the Parked.com Terms of Service states: “All other types of traffic including bought traffic, traffic driven by PPC campaigns, traffic directed from hyperlinks are not permitted. If your traffic originates from any sources other than type-in and search engine traffic, you will not be entitled to payment as per this Agreement. Regular checks are carried out and we reserve the right to suspend any domain from our Service at any time, on our sole discretion, i
dherwan (2/13/2008 2:52:59 AM): Cek di account parked
dherwan (2/13/2008 2:53:36 AM): hiks, nagis deh
dherwan (2/13/2008 2:54:13 AM): matiin iklan di adwords, arbi udah dilarang di parked

wowww.. tyt dia send message jam 3 pagi..

gak lama kemudian abil buzz me juga.. Read more

ketika..

Posted on by .

Terus terang aku comot ini dari sebuah comment di sebuah situs sosial marketing dengan account punya temen deket dan temen curhat..(tp aku udah bilang dan minta ijin kok hmm..)

Ketika kita tidak bahagia,jangan berpikir bahwa kita tidak bisa bahagia,tetapi gimana caranya kita menyiasati ketidak bahagiaan itu menjadi sebuah kebahagiaan..

what happened with u je…???