You've got new funds!

Niat sudah di tangan dan di hati. Pengen belajar untuk bisa. Dan akhirnya aku mulai belajar Internet Marketing bulan Juni 2007 (padahal sebelumnya sudah denger tentang Ahira-my teacher- sejak nov 2006).

Walau awalnya adalah seorang retno yang gaptek (sekarang pun tetep..gaptek!! :-)), yang nggumunan (ngerti gak sih, what’s the meaning of ‘nggumunan’ in indonesian?..hehehe..) – nggumunan – adalah gampang terheran-heran.., dan sebelumnya adalah seorang retno yang gak pernah chating (boro2 chating pake AIM, YM aja yg familiar di Indonesia waktu itu mesti diajari sama si nyui dan seva yg memang ratu chating di kantorku waktu itu huahahahaha…)… tapi karena niat pengen bisa itulah..akhirnya banyak perubahan terjadi dalam hidupku.

Apa itu? Yaa..sekarang retno gak begitu nggumunan..:

1. sekarang bisa nge-blog (weleh..)

2.sekarang bisa chating (gak cuma YMan, tapi juga chat di AIM-American Online Instant Messenger- sama bule2 yg jadi Account Manager di program affiliasi yang aku ikuti..)

3.sekarang jadi ngerti apa itu domain dan hosting (hehehe..malah juga berburu cari domain yg lagi promo biar murah.. hayah..ini mah lagu wajib..!!)

4.sekarang online terus (walau gak bisa dibilang 24 jam… but i think maybe it almost twenty four hours a day..)

5.apa lagi yaaa… banyak dech.. banyak hal baru yang sebelumnya gak terpikir untuk bisa aku kerjakan,, sekarang aku bisa.. (walaupun..awalnya juga ‘grothal-grathul’…huzzz opo meneh kuwi?? )

6.dan ini yang gak kalah penting… (sssttt.. yang jadi judul posting ini lhooo….You’ve got new funds!)

Dear MARIA RETNO HERU SASANTI,
xxxxxx.com LTD just sent you money with PayPal.
xxxxxx.com LTD is a Verified buyer.
To complete this payment, you must accept or deny it within 30 days. If you do not accept or deny this payment within 30 days, it will be cancelled and the funds will be returned to xxxxxx.com LTD’s account.
Please be aware that your payment can still be reversed, (e.g. if it is subject to a chargeback), even after you have posted the item to your buyer. Complying with PayPal‘s protection programs and following the trading guidelines, in our Security Centre helps to protect you from things like chargebacks.

Payment Details

Amount:

xxxxxx USD (sengaja di xxx hheeh)

Transaction ID:

xxxxxxxxxxxxxxxxx

Subject:

Partner payment from xxxxxx.com.

Custom Note:

Partner Payment from xxxxxx.com [mariaretno:25905:Feb-22-2008]

Wah.. akhirnya, aku merasakan beneran untuk yang pertama kalinya terima dollar via paypal.. hehehe… (jangan tanya ‘berapa’ nya ya… karena itu gak penting… weeiiizzzz…. yang penting adalah pengalaman pertama ini..)..tapi..kalo besok2, ‘berapa’ nya itu bakalan jadi yang paling penting, karena namanya orang usaha khan musti kudu pikirkan ROI.. hehehehe…