Apa lagi ini..?

10 hari dari email paypal kemarin, hari ini ada lagi email dari mereka:         pindahan hosting … tyt content nya hilang..:D tp title nya masih utuh? ini post 18 feb 2011 biarin...

markir lagi ah..

Setelah beberapa saat (ada 3 bulan an kaliii..) banner parked.com itu aku ilangin dari blog ku ini… hehe.. kemarin aku comot lagi dan pasang di sidebar blog ini.. hehe.. as one of my widgets.. KENAPA??..   karena minggu-minggu ini aku mulai mengkaryakan lagi...

You've got new funds!

Niat sudah di tangan dan di hati. Pengen belajar untuk bisa. Dan akhirnya aku mulai belajar Internet Marketing bulan Juni 2007 (padahal sebelumnya sudah denger tentang Ahira-my teacher- sejak nov 2006). Walau awalnya adalah seorang retno yang gaptek (sekarang pun...

oh..arbi..

Hari ini, rabu 13 feb 07.. baru sempet buka comp dan online jam 07.45… pas buka YM, tyt aku disapa oleh offline message yg cukup bikin sejenak ‘mak dheg’ (karena kalo aku nangis pasti diketawain sama abil..wakakakakaka). Ternyata adalah news dari...

Akhirnyaaa…

Akhirnya kelar juga perburuan mendapatkan account paypal…(hayah..sok heroik gitu sih Ret.. wong yo gak angel2 banget kok.. kamu tuh.. hiperbolis mode:ON.. hihihihi..). Yo ben to.. namanya juga pertama merambah dunia bisnis online.. dari gak tahu apa-apa..sampai...
Page 1 of 212