Pengen BERBISNIS ONLINE ? Oriflame salah satu jawabannya

gabung oriflamegabung oriflame gabung oriflame gabung oriflame Ngobrol sama 39 orang
dan nambah 4 orang yang gabung jadi brand partner.
Yeaaayyy.. selamat ya Ret !!
Dari mana aja mereka?
seluruh Indonesia donk :
Kepulauan Aru, Maluku
Batam, Kepri
Rokan Hulu, Riau
Bengkulu
Trus yg 35 orang yang blm join gimana ?
ya nggak gimana2..
no paksa2..
mungkin mereka mmg blm tertarik
atau belum butuh
Trus aku baper ?
Big NO !!
Kalau baper ya malah aku yang rugi
buang energi
feels nya gak good wkwkkwkw
Semangat terus
ON FIRE 🔥🔥🔥🔥
Welcome kakak2 member baruuuuu
😘😘😘
 
Dannn….
utk yang terlanjur cinta sama produk2 Oriflame dan Pengen order Oriflame tapi gak mau daftar member …
Bisaaaaa…
Cuzzz lihat2 produknya disini bit.ly/rekomendasibulanini
 
Pengen BERBISNIS ?
dapat banyak REWARDS (Hadiah2 Produk, Hadiah2 peralatan rumah tangga, Bonus Bulanan, Jalan2 keluar negeri, Cash Award, subsudi Rumah/Mobil) ?
cuzzz daftar member disini bit.ly/gabungsekarangyakak
 
Mau BERJUALAN saja ?
bisa dapat Keuntungan Jualan 23% dan Hadiah2
 
Mau pakai produknya saja
HEMAT 23% / lebih murah 23% dari harga katalog
 
Mau SEMUANYA?
Dapatnya akan LEBIH BANYAK 😍
Manfaatkan HP, manfaatkan sosmed utk bisnis yang bisa dikerjakan dari mana saja
bit.ly/gabungsekarangyakak

 

Silakan klik ini http://bit.ly/bisnisrehesa untuk info lanjut di WA tentang cara #daftaroriflame.
 
Atau untuk anda yang sudah berminat dan akan langsung daftar,
bisa isi form #pendaftaranoriflame di bit.ly/gabungsekarangyakak
 
Syarat Daftar Member Oriflame : Berusia min 18 tahun
Memiliki KTP / NIK

Mendaftar menggunakan KTP sendiri

LANGKAH-LANGKAH MENDAFTAR MENJADI MEMBER ORIFLAME:

Kunjungi web Oriflame untuk mengisi formulir pendaftaran bit.ly/gabungsekarangyakak

Isi data diri Anda
Alamat yang disikan adalah alamat untuk pengiriman produk orderan nantinya, yang merupakan alamat domisili anda saat ini atau alamat kantor atau tempat usaha jika memang anda menghendaki alamat tsb sebagai alamat pengiriman.

Jadi isian alamat ini boleh berbeda dengan alamat di KTP.

Email tidak wajib diisi, tapi sangat disarankan mempunyai email aktif karena akan banyak informasi penting yang nantinya akan dikirim melalui email.

Gunakan nomor HP yang aktif dan ada Whatsapp nya

Tulis password pilihan Anda
Centang bagian ‘menyetujui’
Klik tombol daftar

 
 
Order saja? bisa melalui bit.ly/rekomendasibulanini
 
Berkelana di dunia maya sekarang sudah tidak hanya mencari hiburan…
Ayo berpenghasilan dari rumah atau dari mana saja …:)

Oriflame adalah salah satu dari banyak alternatif bisnis untuk berpenghasilan dari rumah atau dari mana saja.

Oriflame jaman now sangat bisa dijalankan dari rumah dan dari mana saja secara online.  


from the desk of Maria Retno Heru Sasanti
WA 08112510860
bit.ly/gabungsekarangyakak
Instagram @retnopramono https://www.instagram.com/retnopramono/ https://rehesa.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.