Saatnya Daftar Oriflame Sekarang

Daftar Oriflame Sekarang bisa Gratis !!!
Tinggal daftar dan order produk apapun bebas, gak pakai minimal order, langsung gratis biaya pendaftaran yang harusnya 49900 😍

Yuukk daftar di Agustus 2020 ini, dan di bulan pertama berhasil kumpulin orderan / pembelanjaan 100poin (sekitar 800rb an), bisa tebus murah 29900 parfum mahal ini Luminescence Eau De Parfum (aslinya harga 589rb lhooo)

Lanjut di bulan kedua berhasil kumpulin orderan / pembelanjaan 100poin (sekitar 800rb an), bisa tebus murah 29900 utk 1 produk bebas senilai 400rb ❤️

Lanjut di bulan ketiga berhasil kumpulin orderan / pembelanjaan 100poin (sekitar 800rb an), bisa tebus murah 29900 utk 1 produk bebas senilai 500rb ❤️

Jadi, 3 bulan pertama gabung bisa kejar hadiah2 ini…

Daftar Oriflame Bulan Ini
Daftar Oriflame Bulan Ini

 

Daftar Oriflame Bulan Ini
Daftar Oriflame Bulan Ini
Daftar Oriflame Bulan Ini
Daftar Oriflame Bulan Ini

Jadi,
Jualan 800rb aja setiap bulan, bisa dapetin :
– Daftar member  Oriflame GRATIS
– Hadiah Welcome Program total senilai 1489000 hanya dengan tebus murah 89700
– Dapet untung dari jualan
– Peluang bonus bulanan, Cash Award, Mobil, Pembiayaan Rumah, Jalan2 ke Luar Negri untuk yang mau fokus di bisnis ini

Kudu jualan?
Nggak juga, untuk yang gak mau jualan, bisa juga kok dengan alihkan pembelanjaan rutin rumah tangga (misal produk2 perawatan badan dan rambut, make up, minuman kesehatan, parfum, dll)

Kalau daftar, harus langsung belanja ?
Nggak harus, mau pilih daftar aja dulu dengan bayar biaya pendaftaran juga bisa.

Kalau mau gratis biaya daftar, bisa  dengan langsung belanja produk apapun bebas, walaupun hanya 1 produk.
Kelebihan dari langsung berbelanja adalah bisa langsung pakai produknya, jadi bisa rasain manfaatnya, akan menjadi lebih enak untuk jualan karena PD bisa ceritain manfaat produknya.

Daftar Oriflame Bulan Ini
Daftar Oriflame Bulan Ini

Oya…ada lagi..

Member baru bulan Agustus 2020 ini,
yang berhasil kumpulin orderan / pembelanjaan 50poin (sekitar4800rb an), bisa tebus murah 29900 SANDHAMN 2 POUCH SET ini (aslinya harga399rb).

Pasti pada mauuuuu kaaann 😍😍

Cuzzz tanya-tanya ke aku ya…
Silakan tanya-tanya di WA ini.

Salam..

Retno Pramono
menjalankan bisnis Oriflame secara online dari rumah saja bersama eCampusKBDS.com Wa 08112510860

Langsung daftar bisa klik disini atau isi form di bawah ini:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *