Cerita Sunscreen / Sunblock Oriflame : NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

 

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

Kenapa saya suka NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector ?
Pastilah karena manfaat perlindungan yaa…

> Ngeri banget kalo kulit dicuekin tanpa perlindungan…
> Dari luar ada polusi dan matahari…
> Dari dalam ada dehidrasi dan penuaan dini…

Bisa muncul banyak masalah kulit bahkan radiasi matahari juga bisa memicu kanker kulit lhoo…
Superr ngeri kaan…

Produk ini bener2 wajiiiibbb banget dipakee… Setiap hari… ❤️

Info detail ttg produk ini, aku post pembahasan Ibu skincare Oriflame indonesia, kakak bak Nadia Meuthia… ✨✨

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

Kereenn kaan si novage dayshield ini… +nya ada 4 lhoo…
Spfnya juga 50 lho…
Bisa melindungi kita dalam waktu yang lama..

Dan meskipun perlindungannya ampuuhh, produk ini ringaan…
Ga kelihatan mbekas putih atau tebel gitu…
Pas dipake itu meresap… Jadi aku yang kulitnya berminyak pun ga merada terbebani kalo mesti pake ini…

Emang ga matte siih, tapi ga kaya kilang minyak gitu… 🤭
Dulu kupikir kita butuh produk semacam ini hanya saat aktivitas di luar… Yang banyak matahari…

Ternyata enggak lho teman2…
Saat di rumahpun… Kulit kita tetap butuh perlindungan…
Karena ada radiasi masuk dari jendela, ada kompor buat yang masak, hape, laptop… Banyak sumber radiasi… 😅

Menurutku ini cocok buat dipakai harian… Ga keberatan gitu kulitnya … ✨✨

Apalagi pas lagi mau aktivitas di luar…
Kaya aku tadi pagi nyari vitamin D…
Wajiib banget pake 30menit sebelum keluar rumah…

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

NovAge Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

Terima kasih Ning Puji Lestari untuk sharing produk dan videonya.

===

Order bisa melalui bit.ly/storeretno
Ingin kebih murah lagi ?
Gabung Oriflame / daftar member Oriflame saja.
Info cara daftar member oriflame ada di sini.

Cara Daftar Oriflame | Cara Daftar Oriflame Gratis

Daftar Oriflame sangat mudah: daftar melalui link http://bit.ly/daftarrehesa

Syarat Daftar Member Oriflame :
Berusia min 18 tahun
Memiliki KTP / NIK
Mendaftar menggunakan KTP sendiri

LANGKAH-LANGKAH MENDAFTAR MENJADI MEMBER ORIFLAME:

Kunjungi web Oriflame untuk mengisi formulir pendaftaran http://bit.ly/daftarrehesa
Isi data diri Anda
Alamat yang disikan adalah alamat untuk pengiriman produk orderan nantinya, yang merupakan alamat domisili anda saat ini atau alamat kantor atau tempat usaha jika memang anda menghendaki alamt tsb sebagai alamat pengiriman.
Jadi isian alamat ini boleh berbeda dengan alamat di KTP
Email tidak wajib diisi, tapi sangat disarankan mempunyai email aktif karena akan banyak informasi penting yang nantinya akan dikirim melalui email
Gunakan nomor HP yang aktif dan ada Whatsapp nya
Tulis password pilihan Anda
Centang bagian ‘menyetujui’
Klik tombol daftar

Berkelana di dunia maya sekarang sudah tidak hanya mencari hiburan…
Ayo berpenghasilan dari rumah atau dari mana saja …:)

Oriflame adalah salah satu dari banyak alternatif bisnis untuk berpenghasilan dari rumah atau dari mana saja.
Oriflame jaman now sangat bisa dijalankan dari rumah dan dari mana saja secara online.
Silakan klik link ini untuk chat di WA saya jika ingin info lanjut tentang cara daftar oriflame.

Atau untuk anda yang sudah berminat dan menemukan website ini untuk langsung daftar, bisa isi form pendaftaran oriflame di link daftar oriflame ini.

from the desk of

Maria Retno Heru Sasanti
WA 08112510860
Instagram @retnopramono Facebook Retno Pramono

https://rehesa.com
https://bisnismaknyus.com
http://bit.ly/daftarrehesa

#oriflame
#revieworiflame

#reviewreviewsunscreenoriflame
#daftaroriflame
#gabungoriflame
#katalogoriflame
#promodiskonoriflame
#oriflamekatalog